Tilapia di branzino e fagiolini
1 branzino o altro pesce
Pezzettino di zenzero
1 cipolla
Peperoncini verdi e gialli piccanti
Coriandolo q.b.
1 spicchio d'aglio
Pasta di gamberetti q.b
1 cucchiaino tra zucchero di canna e bianco
Fagiolini una manciata
Basilico qualche foglia
Pepe q.b.
Sfilettare il pesce e tagliarlo a pezzi e mettere a marinare con salsa di pesce.
Prendere lo wok, scaldare l'olio di palma, volendo con un po' di strutto (facoltativo) e mettere a friggere i pezzi di pesce marinati.
Quando il pesce è cotto toglierlo dallo wok.
Nel frattempo sbollentare i fagiolini.
Mettere il mix di spezie tritate con il magic bullet con lama a stella nello wok e saltare.
Versare poi i fagiolini, lo zucchero e la pasta di gamberetti, mettere il pesce fritto messo da parte, aggiungere un po' di basilico e saltare per un po' fino a cottura, se serve aggiungere acqua bollente.
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