Spaghetti di konjac con gamberetti alla piastra
Spaghetti di konjac 300/400 gr
Manciata di Gamberetti
Zenzero un pezzettino
1 cipollotto
Coriandolo una spolverata
Fruttosio 1/2 cucchiaino
2 cucchiaini di salsa d'ostrica
1/2 bicchierino di vino
1/2 cucchiaino di strutto sciolto
Polvere 5 spezie (anice stellato, pepe nero, semi di finocchio, chiodi di garofano, cannella.
Mettere a mollo gli spaghetti di konjac per 20/30 minuti
Mixare nel magic bullet con lama piatta le 5 spezie
Poi aggiungere il cipollotto, il coriandolo e lo zenzero, il fruttosio e adesso macinate invece con lama a stella.
Nel bicchiere del magic bullet aggiungete al composto vino e salsa d'ostriche.
Mescolare il tutto con gli spaghetti di konjac scolati e lasciare riposare 10 minuti.
Sbollentare qualche minuto i gamberetti, mischiare il composto e saltare sulla piastra qualche minuto.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!