Spiedini di maiale thailandesi - muu bing -
Collo di maiale (tagliare in pezzi lunghi e sottili) o 600gr di filetto di maiale
Per la marinatura:
1 spicchio d'aglio
Corindolo 1/2 cucchiaino
1 anice stellato (facoltativo)
Sale q.b.
2 cucchiai si salsa di soia dolce
1/2 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di salsa d'ostriche (facoltativo)
1 cucchiaio d'olio
Tritare nel magic bullet ad impulsi l'aglio e l'anice stellato se l'abbiamo.
Poi mischiamo con gli altri ingredienti della marinatura.
Mischiamo in una ciotola ai pezzettini di maiale tagliati lunghi e sottili e lasciamo riposare almeno tre ore o una notte intera nel frigo.
Infilare il maiale negli spiedini tenuti a mollo nell'acqua per 2 o 3 ore.
Cuociamo in griglia elettrica non troppo calda.
Mentre cuociono cospargere con latte di cocco che accentua il sapore affumicato.
Volendo accompagnare con riso konjac
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