Sardine gratinate al microonde
Aringhe pulite e lavate 200gr
Pangrattato q.b. poco
Sale, olio, pepe q.b.
Prezzemolo surgelato, timo e aglio q.b.
Manciata di pinoli
Mettete il pangrattato, l'olio , il sale, il timo, l'aglio schiacciato in una ciotola e mischiate.
Adesso adagiate le sardine in una pirofila una accanto all'altra senza sovrapporre.
Cospargete ora di pangrattato, sale e pepe.
Adesso cospargete con i pinoli e andare in microonde con funzione grill/combi a 650w per 9min.
Se sono più sardine fatene 2 strati finendo il primo con metà del pangrattato e spezie e il secondo strato con l'altra metà ed i pinoli.
Prezzemolo surgelato, timo e aglio q.b.
Manciata di pinoli
Mettete il pangrattato, l'olio , il sale, il timo, l'aglio schiacciato in una ciotola e mischiate.
Adesso adagiate le sardine in una pirofila una accanto all'altra senza sovrapporre.
Cospargete ora di pangrattato, sale e pepe.
Adesso cospargete con i pinoli e andare in microonde con funzione grill/combi a 650w per 9min.
Se sono più sardine fatene 2 strati finendo il primo con metà del pangrattato e spezie e il secondo strato con l'altra metà ed i pinoli.
SARDINE ALLA MARINARA
CON IL SOLITO PROCEDIMENTO DI COTTURA CONDIRLE CON ORIGANO, AGLIO IN POLVERE, CONCENTRATO DI POMODORO A TOCCHETTI, OLIO E SALSA DI PESCE, FINIRE L'ULTIMO STRATO CON FARINA DI LINO PER GRATINARE.
Semplice anche x un imbranato come me, ma buone veramente.
RispondiEliminaGrazie