Sardine gratinate al microonde

Aringhe pulite e lavate 200gr
Pangrattato q.b. poco 
Sale, olio, pepe q.b.
Prezzemolo surgelato, timo e aglio q.b.
Manciata di pinoli

Mettete il pangrattato, l'olio , il sale, il timo, l'aglio schiacciato in una ciotola e mischiate.
Adesso adagiate le sardine in una pirofila una accanto all'altra senza sovrapporre.
Cospargete ora di pangrattato, sale e pepe.
Adesso cospargete con i pinoli e andare in microonde con funzione grill/combi a 650w per 9min.
Se sono più sardine fatene 2 strati finendo il primo con metà del pangrattato e spezie e il secondo strato con l'altra metà ed i pinoli.

SARDINE ALLA MARINARA

CON IL SOLITO PROCEDIMENTO DI COTTURA CONDIRLE CON ORIGANO, AGLIO IN POLVERE, CONCENTRATO DI POMODORO A TOCCHETTI, OLIO E SALSA DI PESCE, FINIRE L'ULTIMO STRATO CON FARINA DI LINO PER GRATINARE. 


Commenti

Posta un commento

Grazie per aver commentato!

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

BONROLL AL MICROONDE