Insalata di rucola e carciofi

2 carciofi
Rucola  q.b.
6/7 mandorle 
1/2 pera
Succo di limone q.b.
1/2 cucchiaino di fruttosio
Scaglie di pecorino sardo molto stagionato o parmigiano 24/36
Sale, olio, pepe q.b

Sul piatto di portata fare un letto di rucola
Tagliare i carciofi a rondelle dopo averli puliti e tolte le foglie più dure e le punte.
Disporre i carciofi sul letto di rucola.
Irrorare con olio, sale e pepe.
Tagliare la pera a dadini e disporli in un contenitore con il fruttosio e coperto da un piatto e andare in microonde a 950w per 3 minuti.
Disporre le pere sul composto eliminando il liquido in eccesso dopo la cottura al microonde.
Disporre sopra il pecorino sardo o il parmigiano a scaglie.
Adesso tritare con il magic bullet le mandorle e metterle a tostare in microonde a 950w per 40/50 sec dentro un bicchierino da caffè.
Disporre le mandorle sul composto.
Far riposare un po' coperto di stagnola e al momento di servirlo irrorare con poco limone.

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