Pollo con asparagi e contorno di insalata belga gratinata

400/500gr di filetto di pollo
1 mazzo di asparagi freschi
3 cucchiai di aceto balsamico 
1 spicchio d'aglio 
2 cucchiai d'olio 
Semi di sesamo q.b.
Pepe e sale q.b.

PER IL CONTORNO DI INSALATA BELGA:

500 gr di indivia ( circa 3 ciuffi)
pangrattato poco o low carb q.b.
Parmigiano 24/36 mesi q.b.
Origano Secco q.b.
Olio, sale e pepe q.b

Tegliate il pollo a pezzi e mettete a marinare per una mezz'oretta con olio, aceto balsamico, sale, pepe e l'aglio tagliato fine in diverse parti.
Nel frattempo prendete gli asparagi e dopo averli lavati e tolto le parti dei gambi più duri, metterli in un piatto con un po d'acqua e coperti con ancora un'altro piatto in microonde.
Andare per 4 minuti a 950w.
Adesso gli asparagi sono sbollentati.
Prendete una padella o meglio ancora lo wok e mettete il pollo con tutta la sua marinatura e saltare per 5/6 minuti senza aggiungere altro olio.
Adesso aggiungere gli asparagi, tagliarli in 2 o 3 parti e saltarli insieme al pollo per altri 4 minuti.
Mettere il tutto sul piatto di portata e cospargere con semi di sesamo.

Per il contorno di indivia:

Dividere i ciuffi di indivia in quattro parti per lungo.
Metterli in una teglia di pirex a pancia in giù.
Irrorare con giro d'olio, sale, pepe e origano.
Cospargere di pane raffermo tritato pochissimo
Cospargere anche con parmigiano e mettere in forno a microonde per 10min. con funzione grill/combi a 650w.

Adesso servite il pollo con questo contorno.

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