Sgombro con pomodorini al piatto crisp

1 scatoletta di sgombro al naturale 
5/6 olive leccino denocciolate, RIVIERA  (olive leccino aromatizzate al timo, alloro e rosmarino)

5 pomodorini ciliegini 
5 capperi sottaceto
1 spicchio d'aglio 
Origano fresco q.b.
2 foglie di basilico 
Sale, olio, pepe q.b.

Nel magic bullet tritate l'aglio, le olive con pochissimo del suo olio, i capperi, l'origano e spolverata di pochissimo sale e pepe.
Adagiare sul piatto crisp lo sgombro, poi mettere i pomodorini tagliati in 2, il pepe e il trito di composto di olive, capperi, aglio e origano e fate un giro di sale.
Mettere il tutto con il piatto crisp nel microonde e andare per 4min e 1/2 con funzione crisp.
Mettere sul piatto di portata con le foglie di basilico spezzettate e servire.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE