Ossobuco alla milanese con mounsieur cuisine plus

2 ossobuchi parte posteriore 
1/4 di cipolla 
1 spicchio d'aglio 
1 bicchiere di brodo granulare di manzo 
1/2 bicchiere di vino bianco 
Sale e olio q.b.

Mettere 3 o 4 giri d'olio nel boccale del mcplus con il trito di cipolla e aglio fatto liquido con il magic bullet. Poggiare sulle lame l'ossobuco precedentemente passato nella farina
Andare con funzione rosolare per 6 minuti a 100° e girare a metà cottura.
Sfumare ora con io vino per qualche minuto a 100° vel.1 antiorario.
Adesso aggiungere il pepe e pochissimo sale con il brodo e andare sempre a 100° vel.1 antiorario per 60 minuti con misurino inclinato.
Il liquido dovrà risultare una crema densa.
Servire con riso alla milanese o pane.

Se si vuole si può aggiungere la GREMOLADA: che è un trito di scorza di limone, aglio e prezzemolo e va aggiunta a 3 minuti dalla fine.

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