Pollo alle Pesche - Khoresh Holu in tajene


350 di filetto di pollo a fette
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio 
2 pesche
Una tazzina d'acqua 
3/4 chicchi di pepe nero
1 cucchiaino di curcuma
Spolvetata di cannella
Sale,olio q.b.
Per il riso:
Riso konjac una confezione
1 cucchiaino di curcuma 
Sale q.b.

Tagliare aglio e cipolla finemente e mettere nel tajine con giro d'olio.
Adagiare sopra il pollo tagliato a pezzi e cospargere sopra il sale, la curcuma ed il pepe schiacciato con un bicchiere.
Mettere sopra le pesche sbucciate e tagliate a pezzi e versare la tazzina d'acqua.
Cuocere il tajene con coperchio per un'ora controllando se necessità di aggiunta d'acqua e mescolare a metà cottura.
Servire con riso konjac

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE