Salmone arrosto con riso konjac

2 pezzi di salmone
1 spruzzata di sakè (o vodka)
2 cucchiai di salsa worcester 
1 cucchiaio di salsa di soia 
1 cucchiaio di olio al peperoncino piccante
1 cucchiaino di senape

Mettere tutti gli ingredienti in una busta e marinare in frigo per 20min/1 ora.
Se si usa manzo o maiale marinare una giornata.
Mettere ora le fette di salmone su piastra calda e cuocere 1 minuto e mezzo per lato...non di più.
Adesso avvolgiamo nella carta alluminio (doppio strato meglio) ognuno dei salmoni per mantenere il calore all'interno così continueranno a cuocere a vapore all'intorno.
Appoggiare su legno e tenere per un po'.
Verso ora del sakè in pentolino e lo faccio bollire, poi unisco un po' di salsa di soia e salsa di pesce, un po' di worcester e infine mostarda o salsa wasabi.
Adesso mescolare il tutto e faccio addensare ed evaporare.
Nel frattempo apro i cartocci del salmone, affetto il salmone tipo tagliata e lo adagio su un letto di riso konjac che ho cotto nel frattempo.
Adesso verso sopra il salmone  la salsa (glassa) fatta nel pentolino e poi spolvero con del coriandolo.






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