Spiedini di pollo marinati in microonde
1 bicchiere di salsa di soia
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio di miele
1 peperone rosso
1 peperone rosso
Sale e pepe q.b.
Scorza di 1 lime
Foglie di salvia q.b.
pane low carb
Tagliare il pollo a pezzi per inserire negli spiedini.
Marinare in frigo in un contenitore di pirex con la salsa di soia, la paprika, il miele, il sale, il pepe e la scorza del lime.
Marinare per un'oretta o più.
Tagliare il peperone a quadretti piccoli, la salvia in più pezzi, e la frusta di pane a rondelle low carb (facoltativo)
Tagliare il peperone a quadretti piccoli, la salvia in più pezzi, e la frusta di pane a rondelle low carb (facoltativo)
Preparare gli spiedini alternando pollo a una salvia e a una fetta a rondelle di frusta low carb e per finire un quadratino di peperone
Irrorare gli spiedini con un po' d'olio e sale, mettere in pirofila con carta da forno bagnata e strizzata e cucinare in microonde per 13 minuti con funzione grill/combi a 650w.
Si possono cuocere volendo in forno tradizionale con funzione ventilato (con il mio BEKO PRO.4) a 180° per 20/30 minuti sopra le teglie con carta da forno bagnata e strizzata girando a metà cottura gli spiedini, gli ultimi 5 minuti metterli con funzione solo grill (con il mio BEKO PRO.8) sotto la resistenza. Si possono anche cuocere su griglia elettrica alla brace.
VARIAZIONE: Fare gli spiedini con pezzo di arista da tagliare a dadi grossi e salsiccie, per le verdure cuocere 2 zucchine a rondelle e un pezzo di melanzana a dadini passate prima al crisp in microonde per 6/8 min. irrorate con un po' d'olio prima di inserirli negli spiedini per cuocerle al forno. Aggiungere salvia secca in spezie gli ultimi 5 minuti prima di mettere sotto il grill.
Si possono cuocere volendo in forno tradizionale con funzione ventilato (con il mio BEKO PRO.4) a 180° per 20/30 minuti sopra le teglie con carta da forno bagnata e strizzata girando a metà cottura gli spiedini, gli ultimi 5 minuti metterli con funzione solo grill (con il mio BEKO PRO.8) sotto la resistenza. Si possono anche cuocere su griglia elettrica alla brace.
VARIAZIONE: Fare gli spiedini con pezzo di arista da tagliare a dadi grossi e salsiccie, per le verdure cuocere 2 zucchine a rondelle e un pezzo di melanzana a dadini passate prima al crisp in microonde per 6/8 min. irrorate con un po' d'olio prima di inserirli negli spiedini per cuocerle al forno. Aggiungere salvia secca in spezie gli ultimi 5 minuti prima di mettere sotto il grill.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!