Pollo arrosto
1 kg circa di busto di pollo sviscerato e pulito
1 rametto di rosmarino
1/2 cipolla rossa
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchierino da caffè di salsa di soia
Tritare nel magic bullet la cipolla con il rosmarino e il pepe.
Il trito metterlo all'interno del pollo.
Con un pennello irrorare con olio l'esterno del pollo.
Nettere il pollo dentro lo chef-o-matic dopo aver irrorato con un pennello la pentola antiaderente di olio.
Programmare lo chef-o-matic con funzione forno per 60 minuti.
Avviare e sigillare il pollo per 5 minuti da una parte, girarlo e sigillarlo per altri 3 minuti circa.
A questo punto versare un bicchiere di vino bianco circa e sfumare per 10/15 minuti circa.
A questo punto aggiungere 1 bicchiere di acqua calda e andare fino alla mezz'ora di cottura, poi girare il pollo dall'altro lato.
Non appena l'acqua sarà quasi assorbita aggiungere un'altro bicchiere d'acqua.
A circa 5/7 minuti dalla fine salare il pollo e aggiungere una spruzzata di salsa di soia (1 bicchierino circa da caffè).
A questo punto girare spesso il pollo su se stesso e anche più volte da entrambi i lati per fare la crosticina finale.
Mentre si fa tutto ciò prendiamo anche dal fondo il sughetto con il cucchiaio in dotazione è irroriamo via via anche il sopra del pollo.
Serviamo nel piatto di portata con il suo sughetto.
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