Impepata di cozze (sautè) con pomodorini
100gr di cozze surgelate
2 pomodori tondi grossi rossi
Spruzzata di vino rosè o bianco
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
1 spiccchio d'aglio
Mettere in una padella le cozze con un po' d'olio.
Saltare per circa 8 minuti con spolverata di pepe.
Verso i 5/6 minuti spruzzare con un po di vino e andare a fine cottura.
Mettere poi le cozze con il suo sughetto in un grande piatto e tenere da parte.
Adesso nella solita padella mettiamo un po' d'olio e aglio a pezzettini.
Quando l'aglio è imbiondito versare lintingolo dei pomodori tagliati a pezzetti, saliamo e saltiamo per qualche minuto.
Adesso versiamo il tutto nel piatto delle cozze e mescoliamo.
Serviamo il sautè di cozze con fette di pane low carb abbrustolito oppure passate per 6 minuti nel piatto crisp con funzione crisp in microonde.
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