Uova in camicia alle erbe e asparagi




  1. Asparagi con uova in camicia, cocco all'erba e all'aglio

    Leggero e pieno di sapore. Perfetto per il brunch, la colazione o una cena veloce durante la settimana.


    ingredienti


    RENDE: 3 PORZIONI
    • 1 mazzetto di asparagi, tagliati
    • 6 uova
    • 1 cucchiaino di farina di cocco 
    • Un po' di erba cipollina, prezzemolo e aglio in polvere tritati nel magic bullet
    • 6 fette di coppa 
    • olio d'oliva oppure olio di zucca a piacere

    Preparazione


    • Disporre gli asparagi in contenitore di coccio coperto da pellicola bucherellata e andare in microonde  per 5 minuti a 950w.
    • Riempire il set in silicone da 7 uova con le 6 uova lasciando leggermente non del tutto coperto con il coperchio. 
    • Rompere un uovo in ogni ciotolina e andare per 3 minuti a 650w fino a quando il tuorlo è delicatamente impostato. 
    • Mescolare metà farina di cocco con salsa alle erbe e aglio e mettere da parte.
    • Mettere 2 uova in camicia su ciascuno piatto e guarnire con asparagi sopra, erbette e aglio ancora cocco, sale e un filo d'olio d'oliva oppure di zucca. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE