Aringhe pulite e lavate 200gr Pangrattato q.b. poco Sale, olio, pepe q.b. Prezzemolo surgelato, timo e aglio q.b. Manciata di pinoli Mettete il pangrattato, l'olio , il sale, il timo, l'aglio schiacciato in una ciotola e mischiate. Adesso adagiate le sardine in una pirofila una accanto all'altra senza sovrapporre. Cospargete ora di pangrattato, sale e pepe. Adesso cospargete con i pinoli e andare in microonde con funzione grill/combi a 650w per 9min. Se sono più sardine fatene 2 strati finendo il primo con metà del pangrattato e spezie e il secondo strato con l'altra metà ed i pinoli. SARDINE ALLA MARINARA CON IL SOLITO PROCEDIMENTO DI COTTURA CONDIRLE CON ORIGANO, AGLIO IN POLVERE, CONCENTRATO DI POMODORO A TOCCHETTI, OLIO E SALSA DI PESCE, FINIRE L'ULTIMO STRATO CON FARINA DI LINO PER GRATINARE.
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