Pollo Tikka senza marinatura al cookeo
Per la salsa:
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 4 spicchi d' aglio
- 4 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna oppure peperoncino
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
- 400 gr di salsa di pomodoro
- 4 spicchi d' aglio
- 4 cucchiaini di garam masala
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna oppure peperoncino
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco
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Modalità di cottura nel cookeo selezionare la modalità di cottura alto, mettendo il pollo marinato nella pentola e andare per qualche minuto girando il pollo. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e mescolare. Adesso selezionare la modalità cottura a pressione per 10 minuti.
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Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa.
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Servire : servire con 250gr di riso basmati cotto nel microonde per 14 minuti con 450ml di acqua.
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Oppure servire con naan.
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Guarnire con coriandolo (facoltativo).
- Modalità di cottura nel cookeo selezionare la modalità di cottura alto, mettendo il pollo marinato nella pentola e andare per qualche minuto girando il pollo. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e mescolare. Adesso selezionare la modalità cottura a pressione per 10 minuti.
- Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa.
- Servire : servire con 250gr di riso basmati cotto nel microonde per 14 minuti con 450ml di acqua.
- Oppure servire con naan.
- Guarnire con coriandolo (facoltativo).
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