Pollo Tikka senza marinatura al cookeo

Per la salsa:

  • 400 gr di salsa di pomodoro
  • 4 spicchi d' aglio 
  • cucchiaini di garam masala
  • 1/2 cucchiaino di paprika
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaino di pepe di Caienna oppure peperoncino 
  • 1 cucchiaino di fruttosio
  • tazza di panna oppure latte di cocco pari a 250gr di panna o metà lattina di latte di cocco

  1. Modalità di cottura nel cookeo                  selezionare la modalità di cottura alto, mettendo il pollo marinato nella pentola  e andare per qualche minuto girando il pollo. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti della salsa tranne la panna e mescolare. Adesso selezionare la modalità cottura a pressione per 10 minuti.
  2. Aggiungiere la panna alla pentola, mescolando con gli altri ingredienti. Andare con cottura media e poi alta per sobbollire la salsa per alcuni minuti finché non si addensa.
  3. Servire : servire con 250gr di riso basmati cotto nel microonde per 14 minuti con 450ml di acqua.
  4. Oppure servire con naan. 
  5. Guarnire con coriandolo (facoltativo).

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