Fegatini di pollo alla Thai nello slow cooker
- 400/500 fegatini di pollo, tagliati di grasso in eccesso e membrane
- Vino rosso q.b.
- coriandolo fresco macinato q.b.
- 1 cipolla rossa
- 4 teli di erba cipollina
- 1 spicchio d'aglio piccolo tritato o in polvere
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 2 cucchiai di salsa di soia o tamari
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 /3 di cucchiaino di sambal oelek o salsa peperoncino
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Olio q. b.
Nello chef o matic o slow cooker mettere qualche giro d'olio e la cipolla rossa tagliata a rondelle e saltare con cucina rapida per 5 minuti la cipolla.
Ora aggiungere i fegatini marinati per 1/2 ora in tutti i restanti ingredienti eccetto il vino e la senape dolce.
Saltare per altri 5 minuti, poi sfumare con il vino andare in tutto altri 10 minuti aggiungendo la senape, mischiare ed andare fino a che è abbastanza ristretto e inizia ad attaccarsi.
Chiudere il coperchio e lasciare in caldo finché non si mangia in modo che si insaporisca e ammorbidisca.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!