Fegatini di pollo alla Thai nello slow cooker



  • 400/500 fegatini di pollo, tagliati di grasso in eccesso e membrane
  • Vino rosso q.b.
  • coriandolo fresco macinato q.b.
  • 1 cipolla rossa
  • 4 teli di erba cipollina
  • 1 spicchio d'aglio piccolo tritato o in polvere 
  • 1 cucchiaino di fruttosio 
  • 2 cucchiai di salsa di soia o tamari
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 /3 di cucchiaino di sambal oelek o salsa peperoncino 
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • Olio q. b. 

Nello chef o matic o slow cooker mettere qualche giro d'olio e la cipolla rossa tagliata a rondelle e saltare con cucina rapida per 5 minuti la cipolla.
Ora aggiungere i fegatini marinati per 1/2 ora in tutti i restanti ingredienti eccetto il vino e la senape dolce.
Saltare per altri 5 minuti, poi sfumare con il vino andare in tutto altri 10 minuti aggiungendo la senape, mischiare ed andare  fino a che è abbastanza ristretto e inizia ad attaccarsi. 
Chiudere il coperchio e lasciare in caldo finché non si mangia in modo che si insaporisca e ammorbidisca. 

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