Ossobuco di tacchino Thai con carote
- 6 ossobuchi piccoli circa 700/800gr
- Vino rosso q.b.
- 2 scalogni
- 2 cucchiai di salsa di soia o tamari
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 /3 di cucchiaino di sambal oelek o salsa peperoncino
- 1/3 di cucchiaino di curry verde thsilandese
- 1/3 di cucchiaino di pasta di gamberetti
- 2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di brodo di pollo
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Olio e salevq. b.
Marinare gli ossobuchi con 2 giri d'olio e tutti gli ingredienti a parte il vino e gli scalogni e il sale.
Tagliare a rondelle sia la carota che gli scalogni e saltare con l'olio nel cookeo.
Mettere gli ossobuchi e saltarlo da entrambi i lati e poi sfumare con il vino rosso.
Adesso aggiungere 1/3 di bicchiere d'acqua e andare con funzione cottura a pressione per 1 ora.
Quando il display avvisa che si può aprire servire con il sughetto.
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