Ossobuco di tacchino Thai con carote

  • 6 ossobuchi piccoli circa 700/800gr
  • Vino rosso q.b.
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di salsa di soia o tamari
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 /3 di cucchiaino di sambal oelek o salsa peperoncino 
  • 1/3 di cucchiaino di curry verde thsilandese
  • 1/3 di cucchiaino di pasta di gamberetti 
  • 2 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
  • 1 cucchiaio di concentrato di brodo di pollo
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • Olio e salevq. b.
Marinare gli ossobuchi con 2 giri d'olio e tutti gli ingredienti a parte il vino e gli scalogni e il sale. 
Tagliare a rondelle sia la carota che gli scalogni e saltare con l'olio nel cookeo. 
Mettere gli ossobuchi e saltarlo da entrambi i lati e poi sfumare con il vino rosso. 
Adesso aggiungere 1/3 di bicchiere d'acqua e andare con funzione cottura a pressione per 1 ora. 
Quando il display avvisa che si può aprire servire con il sughetto. 

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