BAABATH CURRY (TRIPPA AL CURRY)




ingredienti
  • Trippa 800gr
  • cucchiaini di semi di cumino macinati nel magic bullet 
  • cucchiaino di curcuma macinata
  • foglie al curry
  • cucchiaini di semi di coriandolo macinati nel magic bullet 
  • cucchiaini di peperoncino in polvere
  • chiodi di garofano interi macinati nel magic bullet
  • spicchi di cardamomo macinati nel magic bullet 
  • bastoncino di cannella macinati nel magic bullet 
  • cipolla grande , tritata finemente nel magic bullet 
  • spicchi d' aglio , tritato nel magic bullet
  • pezzo di zenzero da 2 pollici , tritato finemente
  • 1 pezzi di crosta di parmigiano tagliata a pezzi 
  • 500GR DI passata di pomodoro 
  • 10gr di mirin style o vino bianco con aggiunta di 1 cucchiaino di fruttosio
  • cucchiaino di sale
  • 1/2 lattina di latte di cocco
  • Succo di 1/2 limone
  • 1/2 melanzana
  • Olio q. B.

Nel vassoio del cookeo mettere con l'olio tutte le spezie compreso l'aglio e la cipolla esaltare con funzione cucina manuale alta per qualche minuto. 
Adesso aggiungere la trippa tagliata a listarelle e lavata in acqua fredda e saltare, poi sfumare con mirin style, poi aggiungere passata, la crosta a pezzi, sale, foglie di curry, melanzane tagliate a pezzi grossi, mischiare e andare per 1 ora con cottura a pressione. A fine cottura aggiungere latte dicocco oppure ghee. 
Servire eventualmente con altro parmigiano. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE