BAABATH CURRY (TRIPPA AL CURRY)
ingredienti
- Trippa 800gr
- 2 cucchiaini di semi di cumino macinati nel magic bullet
- 1 cucchiaino di curcuma macinata
- 3 foglie al curry
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo macinati nel magic bullet
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 4 chiodi di garofano interi macinati nel magic bullet
- 6 spicchi di cardamomo macinati nel magic bullet
- 1 bastoncino di cannella macinati nel magic bullet
- 1 cipolla grande , tritata finemente nel magic bullet
- 3 spicchi d' aglio , tritato nel magic bullet
- 1 pezzo di zenzero da 2 pollici , tritato finemente
- 1 pezzi di crosta di parmigiano tagliata a pezzi
- 500GR DI passata di pomodoro
- 10gr di mirin style o vino bianco con aggiunta di 1 cucchiaino di fruttosio
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 lattina di latte di cocco
- Succo di 1/2 limone
- 1/2 melanzana
- Olio q. B.
Nel vassoio del cookeo mettere con l'olio tutte le spezie compreso l'aglio e la cipolla esaltare con funzione cucina manuale alta per qualche minuto.
Adesso aggiungere la trippa tagliata a listarelle e lavata in acqua fredda e saltare, poi sfumare con mirin style, poi aggiungere passata, la crosta a pezzi, sale, foglie di curry, melanzane tagliate a pezzi grossi, mischiare e andare per 1 ora con cottura a pressione. A fine cottura aggiungere latte dicocco oppure ghee.
Servire eventualmente con altro parmigiano.
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