Spezzatino di ossobuco al curry thai

2 ossobuchi 
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di salsa d'ostriche
1/4 di cucchiaino di pasta di curry rosso
2 cucchiai di salsa di soia 
1 bicchierino da caffè di acqua
Olio q.b.
Manciata  di foglie di curry

Fare una pasta con tutti gli ingredienti tranne le foglie di curry e l'acqua. 
Con un pennello Irrorare da entrambi i lati gli ossobuchi, porli con altro olio nel vassoio del cookeo e spolverare con le foglie di curry, aggiungere l'acqua.
Chiudere il coperchio e impostare il cookeo con funzione cottura a pressione per 1 ora se gli ossobuchi sono congelati oppure 40 minuti. 
Quando il display avvisa che si può aprire togliere gli ossobuchi dal vassoio e su di un tagliere dividere la carne a spezzatino e porre nei diversi piatti, aggiungere il sughetto creatosi nel vassoio e servire. 

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