Zucca al curry
Zucca al curry
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cucinare
15 minuti
Tempo totale
25 minuti
ingredienti
- 1/3 dii zucca tagliata a pezzi
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
- 1 pezzettinio di zenzero tritato
- 1spicchio di aglio tritato
- 1/2 cipolla tagliata a dadini
- 1 pomodoro tritato
- 1 bicchierino da caffè d' acqua
- un po' di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di fruttosio
- Coriandolo per guarnire (facoltativo)
Spezie:
- 1/4 cucchiaino di curcuma macinata (polvere di Haldi)
- 2 cucchiaini di polvere di coriandolo (polvere di Dhaniya)
- 1/4 cucchiaino di peperoncino rosso o Cayenne in polvere (opzionale)
- 1/4 cucchiaino di Garam Masala
- 1/2 cucchiaino di sale regolare a piacere
Istruzioni
- Avviare la pentola istantanea in modalità cucina manuale alta e aggiungiungere l'olio e i semi di cumino e fai saltare per 30 secondi.
- Aggiungere la cipolla tagliata a dadini , lo zenzero e lo spicchio d'aglio tritati nel magic bullet , e saltare per 2 minuti.
- Aggiungere il pomodoro tritato nel magic bullet e le spezie.
- Aggiungere i pezzi di zucca tagliati a pezzi e l'acqua. Mescolare bene. Premere Annulla e chiudere il coperchio del cookeo.
- Impostare la pentola istantanea su cuocere a pressione per 8 minuti se la zucca è
- già stata precotta per altri 8 minuti prima. Se non lo fosse stata impostare la pressione per 14 minuti.
- Quando il piatto istantaneo emette un segnale acustico, e il display indica che il coperchio può essere aperto aggiungere il fruttosio e mescolare con la zucca. Puoi mangiare questo curry così com'è o schiacciare alcuni dei pezzi di zucca cotta con uno schiacciapatate nella pentola.
- Guarnire con coriandolo e la zucca al curry è pronta per essere gustata.
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