Zucca al curry

Zucca al curry 
                        Tempo di preparazione
10 minuti
               Tempo di cucinare
15 minuti
        Tempo totale
25 minuti
 
ingredienti
  • 1/3 dii zucca tagliata a pezzi
  • cucchiaio di olio
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino (Jeera)
  • 1 pezzettinio di zenzero tritato
  • 1spicchio  di aglio tritato
  • 1/2 cipolla tagliata a dadini
  • pomodoro tritato
  • 1 bicchierino da caffè d' acqua
  • un po' di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di fruttosio
  • Coriandolo per guarnire (facoltativo)
Spezie:
Istruzioni
  1. Avviare la pentola istantanea in modalità cucina manuale alta  e aggiungiungere l'olio e i semi di cumino e fai saltare per 30 secondi. 
  2. Aggiungere la cipolla tagliata a dadini , lo zenzero e lo spicchio  d'aglio tritati nel magic bullet ,  e saltare per 2 minuti.  
  3. Aggiungere il pomodoro tritato nel magic bullet  e le spezie. 
  4. Aggiungere i pezzi di zucca tagliati a pezzi e l'acqua. Mescolare bene. Premere Annulla e chiudere il coperchio del cookeo.
  5. Impostare la pentola istantanea su cuocere a pressione per 8 minuti se la zucca è 
  6. già stata precotta per altri 8 minuti prima. Se non lo fosse stata impostare la pressione per 14 minuti.
  7. Quando il piatto istantaneo emette un segnale acustico, e il display indica che il coperchio può essere aperto aggiungere il fruttosio e mescolare con la zucca. Puoi mangiare questo curry così com'è o schiacciare alcuni dei pezzi di zucca cotta con uno schiacciapatate nella pentola.
  8. Guarnire con coriandolo e la zucca al curry è pronta per essere gustata.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE