Orata avvolta in foglia al curry verde e carote con cookeo
INGREDIENTI:
MARINATA
- 1/2 lattina di latte di cocco
- 1/2 cucchiaino di pasta di curry verde tailandese
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- la scorza di 1/4 di lime e succo di 1/2 lime oppure limone
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 spicchio d'aglio tritato nel magic bullet
- 1 cucchiaio di zenzero fresco, tritato nel magic bullet
SALSA AL MANGO
- 1-2 mango, sbucciati senza semi e tagliato a cubettini
- 1-2 peperoncini o jalapeno tritati
- 1 scalogno, tritato finemente (facoltativo)
- una manciata di foglie di coriandolo o prezzemolo tritate
- Succo di 1 lime
2 orate o altro PESCE
- 2 porzioni di pesce (orata) oppure filetti
- 1 lime, tagliato a fette sottili
- una spolverata di foglie di coriandolo
- 1 carota alla Julien
PER SERVIRE
- salse a piacere
- una manciata di foglie di coriandolo o prezzemolo tritate
INDICAZIONI
Amalgama gil ingredienti della
marinata con il magic bullet. Versare
la marinata sui filetti o il pesce intero
con la pelle con qualche
incisione per 30 minuti circa.
Mentre il pesce assorbe la marinata prepara e amalgama gli ingredienti per la salsa di mango. Avvolgete il pesce, con sopra 2 fette di limone ciascuno è carote a Julien e tutta la marinatura restante nelle foglie di verza. Legare con spago.
Aggiungere 2 tazze di acqua nella pentola del cookeo . Metti la vaporiera. L'acqua non deve toccare il livello inferiore della vaporiera.
Metti i pacchetti di pesce sulla vaporiera.
Pressurizzare per 10 minuti. Quando il display del cookeo avvisa di poter aprire levate il pesce impacchettato.
Per servire, rimuovere le porzioni di pesce dai pacchetti.Scartare le fette di lime. Guarnire con un filo di salsa al curry, una cucchiaiata di salsa a piacere e un po di coriandolo o prezzemolo fresco tritato e scalogno se lo si desidera ( comunque facoltativo)
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