Moscardini alle olive e pomodorini


1 moscardino da 300gr 
2 pomodori grappolo
8 pomodorini ciliegini 
1 cucchiaio di doppio concentrato 
1/2 tazza di vino bianco 
2 spicchio d'aglio 
1/2 cipolla 
10 olive taggiasche denocciolate 
1 peperoncino 
Sale, olio e pepe q.b.

Nello slow cooker saltare le cipolle a pezzettini  e l'aglio schiacciato.
Aggiungere il vino e sfumare 1 minuto.
Aggiungere metà pomodorI a pezzetti , poi sopra il moscardino a pezzetti lavato e tolto dall'interiora e dall'occhio.
Aggiungere le olive, spolverare con pepe, peperoncino, sale.
Mettere sopra i restanti pomodori a pezzetti e il doppio concentrato di pomodoro.
Cuocere per 2 ore con funzione cottura lenta.
Se si lascia in caldo per qualche ora i sapori si amalghereranno molto di più.
Servire con prezzemolo tritato e pane low carb tostato oppure condire della pasta low carb.

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