Moscardini alle olive e pomodorini
2 pomodori grappolo
8 pomodorini ciliegini
1 cucchiaio di doppio concentrato
1/2 tazza di vino bianco
2 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
10 olive taggiasche denocciolate
1 peperoncino
Sale, olio e pepe q.b.
Nello slow cooker saltare le cipolle a pezzettini e l'aglio schiacciato.
Aggiungere il vino e sfumare 1 minuto.
Aggiungere metà pomodorI a pezzetti , poi sopra il moscardino a pezzetti lavato e tolto dall'interiora e dall'occhio.
Aggiungere le olive, spolverare con pepe, peperoncino, sale.
Mettere sopra i restanti pomodori a pezzetti e il doppio concentrato di pomodoro.
Cuocere per 2 ore con funzione cottura lenta.
Se si lascia in caldo per qualche ora i sapori si amalghereranno molto di più.
Servire con prezzemolo tritato e pane low carb tostato oppure condire della pasta low carb.
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