INSALATA ALLA GRIGLIA DI PARMIGIANO E PESCHE CON CONDIMENTO AL LIMONE
INSALATA ALLA GRIGLIA DI HALLOUMI E PESCHE CON CONDIMENTO AL LIMONE E SALSA maggi
INGREDIENTI:
- 30gr di mascarpone
- 1 foglia di lattuga (facoltativa)
- 1 peperone tagliato a striscioline
- 1 cetriolo tritato (facoltativo)
- 1 cipollotto a pezzettini o cipolla rossa
- 2 pesche affettate
- 1 avocado, affettato
- parmigiano 24/36 mesi 50 gr
Condimento:
- Succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di tahini (facoltativo)
- 1 spicchio d'aglio piccolo, tritato (facoltativo)
- 1/2 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di mascarpone
- 1/4 di tazza di olio extra vergine d'oliva
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata (facoltativo)
ISTRUZIONI:
- Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Quando è caldo, grigliare il parmigiano per 2 minuti per lato. Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a cubetti.
- Insieme grigliare anche il cipollotto e il peperone su l'altro lato della griglia.
- Sbattere tutti gli ingredienti per condimento e condire con sale e pepe nero a piacere.
- Mettere la lattuga, peperone, cetriolo e cipollotto o cipolla rossa insieme in una grande ciotola da portata. Mischiare con pesche, avocado a pezzetti, parmigiano alla griglia e mascarpone. Condire con il condimento e servire.
- In alternativa possiamo usare le coppette ricavate dalla buccia dell'avogado se incise a dovere.
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