INSALATA ALLA GRIGLIA DI PARMIGIANO E PESCHE CON CONDIMENTO AL LIMONE


INSALATA ALLA GRIGLIA DI HALLOUMI E PESCHE CON CONDIMENTO AL LIMONE E SALSA maggi

INGREDIENTI:

  • 30gr di mascarpone
  • 1 foglia di lattuga (facoltativa)
  • 1 peperone tagliato a striscioline 
  • 1 cetriolo tritato (facoltativo)
  • 1 cipollotto a pezzettini o cipolla rossa
  • 2 pesche affettate
  • 1 avocado, affettato 
  • parmigiano 24/36 mesi 50 gr
Condimento:
  • Succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di tahini (facoltativo)
  • 1 spicchio d'aglio piccolo, tritato (facoltativo)
  • 1/2 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di mascarpone
  • 1/4 di tazza di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata (facoltativo)

ISTRUZIONI:

  1. Riscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Quando è caldo, grigliare il parmigiano per 2 minuti per lato. Lasciare raffreddare leggermente e tagliare a cubetti.
  2. Insieme grigliare anche il cipollotto e il peperone su l'altro lato della griglia.
  3. Sbattere tutti gli ingredienti per condimento e condire con sale e pepe nero a piacere. 
  4. Mettere la lattuga, peperone, cetriolo e cipollotto o cipolla rossa insieme in una grande ciotola da portata. Mischiare  con pesche, avocado a pezzetti, parmigiano alla griglia e mascarpone. Condire con il condimento e servire. 
  5. In alternativa possiamo usare le coppette ricavate dalla buccia dell'avogado se incise a dovere.

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