Quarti di pollo al curry verde
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cipolla media, tritata nel magic bullet
- 3 spicchi d'aglio, tritati nel magic bullet
- Pezzo di zenzero da sbucciato e tritato nel magic bullet
- 1 lattina di latte di cocco
- 2/3 di cucchiaio di pasta di curry verde
- 4 quarti di pollo
- 2 tazze di brodo di pollo o acqua
- 1 cucchiaino di salsa di ostrica
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaio di fruttosio
- Succo di 1/2 lime
Cuocere i quarti di pollo nel cookeo con funzione cottura a pressione per 40 minuti oppure 50 se sono congelati.
Dobbiamo, una volta cotti, privarli delle ossa e della pelle e mettere gli sfilacciamenti in un piatto.
Dopo aver svuotato il vassoio del cookeo mettete l'olio e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando è ben rosolato e morbido.
Aggiungere quindi gli altri ingredienti ed addensare la salsa.
Mettere il pollo ed amalgamare ancora per qualche minuto, se serve allungare con il brodo avanzato e restringere ancora. Non aggiungere sale perché il tutto è già salato.
Servire con riso konjac.
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