Quarti di pollo al curry verde

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio di olio 
  • 1 cipolla media, tritata nel magic bullet 
  • 3 spicchi d'aglio, tritati nel magic bullet 
  • Pezzo di zenzero da sbucciato e tritato nel magic bullet 
  • 1 lattina di latte di cocco 
  • 2/3 di cucchiaio di pasta di curry verde 
  • 4 quarti di  pollo
  • 2 tazze di brodo di pollo o acqua
  • 1 cucchiaino di salsa di ostrica 
  • 1 cucchiaino di salsa di soia 
  • 1 cucchiaio di fruttosio
  • Succo di 1/2 lime


Cuocere i quarti di pollo nel cookeo con funzione cottura a pressione per 40 minuti oppure 50 se sono congelati.
Dobbiamo, una volta cotti, privarli delle ossa e della pelle e mettere gli sfilacciamenti in un piatto.
Dopo aver svuotato il vassoio del cookeo mettete l'olio e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando è  ben rosolato e morbido.
Aggiungere quindi gli altri ingredienti ed addensare la salsa.
Mettere il pollo ed amalgamare ancora per qualche minuto, se serve allungare con il brodo avanzato e restringere ancora. Non aggiungere sale perché il tutto è già salato.
Servire con riso konjac.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE