Burghignon con cookeo
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Bourguignon di manzo istantaneo
Il Bourguignon è una ricetta per pentola a pressione con carne di manzo, funghi, cipolle e carote cotte nel vino rosso.
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni 2 porzioni
Calorie 220 kcal
ingredienti
- 500gr di manzo tagliato in cubetti da 3/4 pollici
- 20grdi pancetta a dadini
- 1 cipolla piccola tritata
- Manciata di funghi di qualsiesi tipo
- 1carota tritata
- 1 spicchio d' aglio tritato
- 1 foglia di alloro
- 3/4 di tazza di vino rosso secco
- 1/2 cucchiaino di amido di mais
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo essiccato
- sale pepe
Istruzioni
- Salare e pepare abbondantemente i pezzi di manzo e metterli da parte.Selezionare la modalità di cottura alta sulla pentola a pressione
- Aggiungere il manzo alla pentola in un unico strato e cuocere per qualche minuto, quindi capovolgere e ripetere per l'altro lato. Trasferire in un piatto quando è fatto.
- Aggiungi cipolle e aglio. Cuocere per qualche minuto per ammorbidire, mescolando frequentemente. Aggiungere il vino rosso e il concentrato di pomodoro.Mescolare per verificare che il concentrato di pomodoro sia sciolto. Disattiva la modalità di cottura manuale.
- Trasferisci la carne nella pentola. Aggiungi funghi, carote sale, pepe e timo, mescolando insieme. Mettere anche la foglia di alloro. Sigillare il coperchio. Cuocere con funzione pressione per 40 minuti.
- Quando è finito selezionare la modalità cottura manuale alta, rimuovere la foglia di alloro. Cospargere uniformemente la farina low carb nella pentola e mescolare. Lasciare bollire lo stufato per un minuto per ispessirsi mescolando. Servire in scodelle e condire con pancetta croccante fatta saltare a parte nel microonde per 2 minuti con potenza a 650w.
- Accompagnare con purè di cavolfiore.