Pollo arrosto con topinambur al cookeo e forno turco
1 pollo intero
1 tazza di brodo di pollo
Spezie per pollo q.b.
Olio di semi di arachidi q.b
Sale q.b.
Mettere nel cookeo il pollo irrorato di sale, olio e spezie nella pentola del cookeo.
Aggiungere la tazza di brodo di pollo o 1 tazza di acqua con 2 cubetti surgelati di brodo di pollo oppure a temperatura ambiente.
Impostare la funzione cottura a pressione per 25 minuti.
Terminata la cottura, quando il display del cookeo avvisa di poter aprire spostiamo il pollo insieme ai topinambur, tagliati a cubetti e precedentemente passati per 8 minuti a 750w nel microonde tra 2 piatti, nel forno turco.
Prima di poggiarli nella teglia irroriamo i topinambur con l'olio e le spezie, mentre il pollo lo irroriamo con salsa barbecue, spezie, salsa worcestershire e olio.
Cuociamo nel forno turco per altri 10/15 minuti.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!