Pollo alla Noce di cocco thailandese verde
POLLO ALLA NOCE DI COCCO TAILANDESE VERDE NEL COOKEO
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 MINUTI
TEMPO DI COTTURA 15 MINUTI
TEMPO TOTALE 25 MINUTI
PORZIONI 4
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di olio d'oliva o olio di avocado
- 1/2 cipolla tagliata con il magic bullet a impulsi
- 2 cucchiaini di zenzero fresco tritato con il magic bullet a impulsi
- 500/700 gr di petto di pollo tagliato a pezzetti
- 2 cucchiai di pasta al curry tailandese verde
- 1 lattina da di latte di cocco
- 1 cucchiaino di polvere di curry
- 2 cucchiai di zucchero di cocco oppure di fruttosio
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1/2 peperone rosso tagliato a striscioline
- 1/2 peperone verde tagliato a cubetti (facoltativo)
- 1/2 succo di lime o poco meno
- 2 cucchiaini di peperoncino tritato(facoltativo) perché la pasta di curry è già piccante
- 1 cucchiaino di farina low carb per addensare (se serve)
- Noce di cocco grattugiata non zuccherata spolverata
- 2 cucchiai di coriandolo fresco o basilico tailandese per guarnire
ISTRUZIONI
- Seleziona la funzione di cottura manuale alta, ora aggiungiamo la cipolla e lo zenzero mixato al magic bullet. Mescolare e cuocere per 2-3 minuti.
- Mescolare con latte di cocco, pasta di curry, polvere di curry, zucchero di cocco (se usato) e salsa di pesce. Cuocere fino a quando è ben combinato. Seleziona la funzione Annulla e aggiungiere il pollo eventualmente insieme ai peperoni a striscioline, chiudere il coperchio del cookeo e selezionare cuocere a pressione per 8 minuti.
- Una volta che il vapore è completamente rilasciato, rimuovere il coperchio. Premere Annulla, quindi saltare. Mettere e mescolare il peperone fatto saltare nel frattempo nel piatto crisp con un po' di olio per 7 minuti con funzione crisp se non è stato messo già direttamente in cottura con il pollo negli 8 minuti precedenti sotto pressione.
- Se necessità perché la salsa è troppo liquida per addensare aggiungere la fecola di patate e mescolare per qualche minuto.
- Seleziona Annulla e mescolare con succo di lime, pepe per aggiungere calore al piatto. Servire su riso di konjac o riso di cavolfiore. Guarnire con cocco grattugiato e coriandolo o basilico
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