Stufato di zucca, fagiolini e funghi
INGREDIENTI:
Spezie:
- 1 spolverata di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 chiodo di garofano macinato nel magic bullet
- ½ cucchiaino di noce moscata
- ¼ di cucchiaino di pepe
- Spolverata di cannella
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- 1 cipolla media, a dadini
- 2 grandi spicchi d'aglio, tritati nel magic bullet
- 2 cucchiai di zenzero fresco tritato finemente nel magic bullet
- 1 jalapeno o peperoncino verde o rosso con semi e membrana rimossi, tritato
- 1 carote medie, tagliata a cubetti
- 3 grandi funghi Portobello, puliti e tagliati a cubetti
- 8 pomodorini interi
- 1/8 di grossa zucca
- 1 bicchiere di fagiolini
- 2 tazze di brodo vegetale non salato
Per i condimenti:
- 1/2 avocado a cubetti
- 1 cipolla affettata finemente (opzionale)
- Un po' di parmigiano 36 mesi spezzettato
- 5 cucchiai di latte di cocco,
- coriandolo tritato, per guarnire
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