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Stufato di zucca, fagiolini e funghi

INGREDIENTI:


Spezie:
  • 1 spolverata  di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale 
  • 1  chiodo di garofano macinato nel magic bullet
  • ½ cucchiaino di noce moscata
  • ¼ di cucchiaino di pepe 
  • Spolverata di cannella  


  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • 1 cipolla media, a dadini
  • 2 grandi spicchi d'aglio, tritati nel magic bullet 
  • 2 cucchiai di zenzero fresco tritato finemente nel magic bullet 
  • 1 jalapeno o peperoncino verde o rosso con semi e membrana rimossi, tritato
  • 1 carote medie, tagliata a cubetti 
  • 3 grandi funghi Portobello, puliti e tagliati a cubetti
  • 8  pomodorini interi
  • 1/8 di grossa zucca
  • 1 bicchiere di fagiolini
  • 2 tazze di brodo vegetale non salato

Per i condimenti:
  • 1/2 avocado a cubetti
  • 1 cipolla affettata finemente  (opzionale)
  • Un po' di parmigiano 36 mesi spezzettato
  • 5 cucchiai di latte di cocco,
  • coriandolo tritato, per guarnire 




INDICAZIONI

NELLO SLOW COOKER  AGGIUNGERE LA CIPOLLA, L'AGLIO, LO ZENZERO E IL JALAPEÑO E SALTARE FINCHÉ LE VERDURE SONO MORBIDE, CIRCA 3-4 MINUTI.

AGGIUNGERE LE CAROTE E I FUNGHI E CUOCERE FINO A QUANDO LE CAROTE INIZIANO A ROSOLARE EI FUNGHI RILASCIANO PARTE DEL LORO LIQUIDO, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO, CIRCA 5 MINUTI.

AGGIUNGERE LE SPEZIE E MESCOLARE.

AGGIUNGERE I POMODORI, LA ZUCCA precedentemente sbucciata della buccia e cotta in microonde tra 2 piatti con 1/2 bicchiere d'acqua per 6/8 minuti a 950w , I FAGIOLIni E IL BRODO E MESCOLARE BENE.

CHIUDERE IL COPERCHIO DELLO CHEF-O-MATIC O DI QUALSIASI SLOW COOKER E CUOCERE A FUOCO LENTO CON FUNZIONE STUFATI PER 2 ORE, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.

QUANDO il tutto è  cotto  TOGLIERE DAL COOKER E GUARNIRE CON I CONDIMENTI DESCRITTI e latte di cocco accanto che fa da contrasto rinfrescante.


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