Pollo alla salsa dolce di melassa


SaltareINGREDIENTI 
3 pezzi
pezzi di pollo 
Saltare
1/2 CUCCHIAINO
sale 
Saltare
½ CUCCHIAINO
Pepe nero appena macinato nel magic bullet 
Saltare
CUCCHIAIO
olio d'oliva
Saltare
1
cipolla gialla mixata nel magic bullet 
Saltare
1
spicchio d'aglio tritato nel magic bullet 

2 CUCCHIAINI 
melassa
Saltare
1 Bicchierino da caffè 
acqua





Saltare
1 busta 
Riso konjac 

Saltare
2 CUCCHI di melograno 
(facoltativo)



Saltare
¼ C
prezzemolo (facoltativo)

Saltare         CAFFÈ




Saltare
1/2 cucchiaino  


2 cucchiaino 
salsa worcestershire
Saltare
5 cucchiai 
Kechap 
Saltare
½ CUCCHIAINO
PAPRIKA 
Saltare
CUCCHIAIO
olio d'oliva
Saltare
1 cucchiaio 
Aceto distillato 
Saltare

1 cucchiaio 
fruttosio

INDICAZIONI

In una ciotola aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna, la melassa, il Worcestershire, il peperoncino chipolle e l'aceto . Mescolare il tutto.
  1. Nel magic bullet  tritare  le noci  finemente.
  2.  Condire i pezzi di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
  3. Seleziona l'impostazione del cookeo su cucina manuale alta  e salta l'olio con le noci per 3 minuti.
  4. Aggiungere la cipolla e l'aglio e saltare per alcuni minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessita, poi aggiungete la salsa composta nella ciotola e restringere per qualche minuto.
  5. Adesso aggiungere  i pezzi di pollo e scottare, girando per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura. Aggiungere il bicchierino d'acqua e il sale mescolare e impostare il cookeo per 15 minuti su cottura a pressione.
  6. Appena il display del cookeo avvisa di poter aprire levate il pollo e mettere da parte e restringere la salsa se necessita eventualmente con 1 cucchiaino di farina low carb per addensare
  7. Mettere la salsa sul pollo e cospargere di melograno (facoltativo).
  8. Servire con riso konjac cotto secondo modalità descritte sulla confezione

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