Pollo alla salsa dolce di melassa
2 cucchiaino
salsa worcestershire
5 cucchiai
Kechap
½ CUCCHIAINO
PAPRIKA
2 CUCCHIAIO
olio d'oliva
1 cucchiaio
Aceto distillato
1 cucchiaio
fruttosio
2 cucchiaino
salsa worcestershire
5 cucchiai
Kechap
½ CUCCHIAINO
PAPRIKA
2 CUCCHIAIO
olio d'oliva
1 cucchiaio
Aceto distillato
1 cucchiaio
fruttosio
INDICAZIONI
In una ciotola aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna, la melassa, il Worcestershire, il peperoncino chipolle e l'aceto . Mescolare il tutto.
- Nel magic bullet tritare le noci finemente.
- Condire i pezzi di pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
- Seleziona l'impostazione del cookeo su cucina manuale alta e salta l'olio con le noci per 3 minuti.
- Aggiungere la cipolla e l'aglio e saltare per alcuni minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessita, poi aggiungete la salsa composta nella ciotola e restringere per qualche minuto.
- Adesso aggiungere i pezzi di pollo e scottare, girando per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura. Aggiungere il bicchierino d'acqua e il sale mescolare e impostare il cookeo per 15 minuti su cottura a pressione.
- Appena il display del cookeo avvisa di poter aprire levate il pollo e mettere da parte e restringere la salsa se necessita eventualmente con 1 cucchiaino di farina low carb per addensare
- Mettere la salsa sul pollo e cospargere di melograno (facoltativo).
- Servire con riso konjac cotto secondo modalità descritte sulla confezione
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