Riso di konjac con zucca, uvetta e gorgonzola

1/4 di zucca
1 tazza di riso konjac
2 cucchiai di uvetta
30gr di gorgonzola 
Un pezzettino di burro 
Sale e pepe q.b. 

Cucinare mettendo nella vaporiera la zucca con 1 bicchiere di acqua e andare con funzione pressione per 8 minuti.
Adesso togliere la zucca e la vaporiera insieme all'acqua.
Levare la buccia alla zucca e tagliarla a pezzetti.
Mettere nella pentola il burro e saltare la cipolla tritata ad impulsi nel magic bullet.
Mettere poi la zucca e saltare per altri 2 minuti con funzione cucina manuale alta.
Cucinare il riso konjac secondo le modalità descritte sulla busta aggiungendo il sale, il pepe e andare per 3 minuti con funzione cucina a pressione con mezzo bicchierino dacqua oppure cucibare il riso konjac a parte che sarà più veloce.
Appena lo sfiato si è concluso e il display indica che si può aprire manticare il riso konjac con il gorgonzola e l'uvetta precedentemente bagnata con un bicchiere d'acqua e sgocciolata.

Se la zucca era intera con il restante si  può fare una vellutata con 2 topinambur e 3/4 di zucca e 1 bicchiere d'acqua con spolverata di noce moscata, sale e pepe andando con funzione cottura a pressione per 4 minuti.
Alla fine estrarre i topinambur e la zucca dall'acqua rimasta e mixare con il magic bullet per creare la vellutata.


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