Zuppetta di cavolo nero con uvetta e pinoli al microonde


1 mazzetto di cavolo nero
1 cucchiaino di brodo granulare in 2 bicchiere d'acqua 
1 cucchiaino di farina low carb
1/2 tazzina da caffè di uvetta secca
1/4 di tazzina da caffè di pinoli
Pepe q.b 
Sale q.b 
Spezie chili della vitasia (sale, paprica, peperoncino,cumino, coriandolo,chiodi di garofano, peperoni affumicato)

Lavare e sfilate le foglie di cavolo dai gambi più duri.
Mettere nel tajine le foglie il sale e il mix di spezie  e coprire.
Andare in microonde a 950w per 6min.
A questo punto sciogliere il brodo granulare in due bicchiere d'acqua e versare sul cavolo nero.
Aggiungere  1 cucchiaino di farina.
Mischiare il tutto.
Nel frattempo tostare i pinoli direttamente in una tazzina da caffè per 1min e 1/2 a 950w nel microonde girando i pinoli per 2 volte con un cucchiaino durante questo tempo.
Adesso mettere i pinoli e l'uvetta, una spolverata di pepe, girare e andare per un altro minuto a 950w. Servire in ciotole con pane low carb tostato al microonde con funzione grill con griglia alta per 4min.sul primo lato e 2 sull'altro, poi strisciare ogni fetta con uno spicchio d'aglio.

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