Arrosto con funghi e latte di cocco su lame del mounsieur cuisine plus

Arrosto di arista di maiale (volendo ripiena), oppure di vitello o tacchino 800gr circa 
300gr di funghi misti congelati
90 gr di speck a fette
200ml di latte di cocco
1/2 scatola di misto per soffritto
1 cucchiaino di dado granulare
Sale, pepe q.b.
Olio 20gr

Mettere le fette di speck spezzettate nel boccale del mounsieur cuisine plus e tritare a Vel.7 per 10 sec. 
Adesso aggiungere l'olio e il soffritto e andare con funzione rosolare a 100° per 5min.
Adesso aggiungere i funghi e andare per altri 4min  con funzione rosolare a 100°.
Aggiungere il latte, sale e pepe e poggiare sul gruppo coltelli del boccale la carne  e far girare per 55min. a vel.1 a 100° girando l'arrosto dopo 20 minuti e poi dopo ancora altri 20 minuti.
A fine cottura se il sugo necessita eventualmente di un'altro po' di restringimento andare con funzione rosolare a 120° per altri 5min.




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