Sgombro con broccoli e finocchi

1 scatoletta di sgombro al naturale 
1 broccolo
1 finocchio
1 cucchiaio di uvetta
1/2 bicchierino da caffè di pinoli
1/4 di cucchiaino di spezie miste 
RES EL HANOUT  (curcuma, curry, pepe nero, cumino, coriandolo, zenzero, paprika)
1/2 arancia
1/2 tazzina da caffè di acqua
Olio, pepe, sale q.b.
1 spicchio d'aglio 

Mettere in un piatto o tajine le cimette del broccolo, il finocchio tagliato a rondelle e l'aglio tagliato finemente con la 1/2 tazzina da caffè di acqua e il sale.
Far cuocere le verdure a 950w per 6 min. coperto.
Adesso mettere nel tajine l'uvetta, lo sgombro a pezzetti, un giro d'olio, il mix di spezie e una spolverata di pepe, il succo della mezza arancia e andare a 650w in microonde per 2 Min. sempre coperto.
Adesso togliere il tajine dal microonde e mettere a tostare i pinoli in una tazzina da caffè per 1min. e 1/2 girando i pinoli 2 volte durante questo tempo.
Aprire il tajine, versare i pinoli e un filo d'olio a crudo, aggiustare di sale e servire.

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