Riso di konjac al curry con topinam e tamarindo
2 topinambur
1 busta di riso konjac
2 bicchieri d'acqua
+ 50 ml di acqua
Olio di palma 30ml
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
Pezzetto di zenzero
Spolverata di cannella
1/2 cucchiaino di concentrato di tamarindo
1/2 cucchiaino di curry ( per il riso konjac)
1 cucchiaino di soia vegetale (per il riso konjac)
Spolverata di parmigiano (per il riso konjac)
Sale q.b.
Mix di spezie (curcuma, curry,pepe nero, cumino,paprika, coriandolo,zenzero)
Nell'olio di palma mettiamo nel wok a soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini piccoli con il magic bullet per 10min.
Nel frattempo sbucciare i topinambur e tagliarle a pezzi e metterle in un piatto coperti in microonde per 6min. a 950w.
Passato i 10 minuti del soffritto di cipolla aggiungere l'aglio e lo zenzero sempre tritati nel magic bullet e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere poi il mix di spezie e 50 ml di acqua,i topinambur, la cannella, il concentrato di tamarindo, il sale e andiamo per il restringimento della salsa cuocendo per 15min.
Durante questi 15min. cuociamo il riso di konjac secondo le modalità indicate, trasferiamo poi in un piccolo contenitore di cotto il riso di konjac aggiungiamoci 1/2 cucchiaino di curry, un pochino di soia vegetale, un pizzico di sale e parmigiano 36 mesi e andiamo in microonde per 4min a 750w.
Mettiamo il letto di riso di konjac con sopra i topinambur con la salsa e serviamo.
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