Banchetto di raclette

Affettati misti
Funghi champicnon 
Peperoni gialli e rossi
Zucchine
Cipollotti sottoaceto 
Fette di pane low carb
Olio, sale, origano e pepe q.b.
+
2 mie ricette:
POLLO IN FRUSTA

TOPINAMBUR  AL MICROONDE 


Preparare i topinambur al microonde secondo la mia ricetta è mettere da parte.
Abbrustoliamo sulla piastra (la mia contiene anche le palette da raclette che useremo dopo) i peperoni per una 15/20 min girandoli 2/3 volte e poi mettiamoli in un contenitore con olio, sale, pepe, aglio ed origano.
Poi abbrustolito i funghi champicnon tagliati a fette e le zucchine tagliate finissime.
Anche le zucchine condiamole come i peperoni e mettiamole in un contenitore.
Adesso abbrustoliamo le fette di pane girando tutto 2 volte.
Mettiamo poi i cipollotti sottoaceto scolati in un contenitore.
Adesso disponiamo tutti gli affettati misti che abbiamo scelto su un piatto da portata.
Al momento di mangiare mettiamo tutto in tavola e facciamo fondere il formaggio dove useremo parmigiano 36 mesi sulle palette sotto la resistenza della griglia.
Se non avete la piastra apposta con palette fondere il parmigianonel piatto crisp del microonde con funzione crisp e non appena sciolto servite.
A questo punto possiamo mangiare il parmigiano a piacere con gli ingredienti messi in tavola come affettati, topinambur, peperoni, zucchine, cipollotti il tutto accompagnato dalle fette di pane low carb tostato e volendo anche con il pollo in frusta cucinato secondo la ricetta del pollo in frusta.

In aggiunta possiamo anche abbrustolire spiedini di carne e verdure.


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