Salsa di pomodoro Per pizza low carb con mounsieur cuisine plus
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
Sale, pepe, peperoncino q.b.
1 lattina da 400 di polpa di pomodoro (CIRIO polpa finissima)
Origano e basilico fresco o surgelato q.b.
Tritare la cipolla e l'aglio a Vel. 7 per 6 sec.
Versare la polpa, il sale, pepe e peperoncino e andare per 30 sec. a Vel. 10
Adesso cuocere per 10min. a Vel. 1 a 100°.
Adesso versare in una ciotola, aggiungere origano e basilico e amalgamare.
Seconda soluzione:
Passata di pomodoro
Fruttosio 1 cucchiaino
1 cucchiaio di Doppio concentrato di pomodoro
Spolverata di Aglio in polvere o macinato nel magic bullet
Spolverata di origano
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
Mischiare il tutto con un cucchiaio e mettere a crudo sulla pizza con impasto low carb
Seconda soluzione:
Passata di pomodoro
Fruttosio 1 cucchiaino
1 cucchiaio di Doppio concentrato di pomodoro
Spolverata di Aglio in polvere o macinato nel magic bullet
Spolverata di origano
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.
Mischiare il tutto con un cucchiaio e mettere a crudo sulla pizza con impasto low carb
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!