Salsa di pomodoro Per pizza low carb con mounsieur cuisine plus


1/2 cipolla 
1 spicchio d'aglio 
Sale, pepe, peperoncino q.b.
1 lattina da 400 di polpa di pomodoro  (CIRIO polpa finissima)
Origano e basilico fresco o surgelato q.b.

Tritare la cipolla e l'aglio a Vel. 7 per 6 sec.
Versare la polpa, il sale, pepe e peperoncino e andare per 30 sec. a Vel. 10
Adesso cuocere per 10min. a Vel. 1 a 100°.
Adesso versare in una ciotola, aggiungere origano e basilico e amalgamare.

Seconda soluzione:
Passata  di pomodoro
Fruttosio 1 cucchiaino
1 cucchiaio di Doppio concentrato di pomodoro
Spolverata di Aglio in polvere o macinato nel magic bullet
Spolverata di origano
Sale e pepe q.b.
Olio q.b.

Mischiare il tutto con un cucchiaio e mettere a crudo sulla pizza con impasto low carb

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE