Tortino di cavolfiore, ricotta e zucchine al microonde
1/2 cavolfiore
120gr di ricotta di solo siero
1 topinambur
1 tazzina da caffè di acqua
1 tazzina da caffè di latte di cocco
5/6 fettine di zucchine sott'olio
2 fette di speck
2 fette di speck
4 noci da sgusciare
Mix di spezie della Deluxe
per piatti a base di pollame (pepe, cipolle, semi si senape, coriandolo, paprica, sale, aglio)
Sale q.b.
Tagliare a pezzi le cime del cavolfiore levate del gambo e a pezzi un topinambur.
Mettere in un piatto con una tazzina da caffè d'acqua e coprire.
Mettere nel microonde per 8 min a 950w.
Adesso nel bicchiere alto del magic bullet mettere il topinambur e il cavolfiore insieme a una spolverata di spezie e di sale q.b.
Mixare a purea con il magic bullet.
Adesso mettere in un piatto la purea e mischiare con la ricotta e le fette di speck tagliate a pezzettini.
Trasferire l'impasto creato in una terrina piccola di coccio definendo la forma con un cucchiaio.
Poggiare sopra allo sformatino le fette di zucchine sott'olio e le 4 noci spezzettate grossolanamente.
Spolverare con pangrattato e parmigiano 24/36 mesi.
Bagnare il tutto con la tazzina di latte di cocco.
Coprire con pellicola bucherellata.
Spolverare con pangrattato e parmigiano 24/36 mesi.
Bagnare il tutto con la tazzina di latte di cocco.
Coprire con pellicola bucherellata.
Cuocere in microonde con funzione grill/combi per 14 Min a 650w.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!