Pappa al pomodoro con mounsieur cuisine plus
Pane raffermo q.b. pochi grammi
Pomodori pelati 400gr
2 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaino di brodo granulare
3 cucchiai d'olio
Basilico surgelato q.b
Sale e pepe q.b
1 cucchiaino di fruttosio
Versate l’olio e l’aglio nel boccale del mounsieur cousine plus e andare con funzione rosolare a 100°C, velocità 1, per 4 minuti.
Aggiungere pomodori pelati, il cucchiaino di fruttosio, il dado granulare, il basilico surgelato ,il sale e il pepe e andare a 100°C per 8 minuti a velocità 1 con funzione reverse.
Unite il pane raffermo, inzuppato nell'acqua, strizzato e poi spezzettato e andare a 100°C per 6 minuti a velocità 1 con funzione reverse.
Aggiungere pomodori pelati, il cucchiaino di fruttosio, il dado granulare, il basilico surgelato ,il sale e il pepe e andare a 100°C per 8 minuti a velocità 1 con funzione reverse.
Unite il pane raffermo, inzuppato nell'acqua, strizzato e poi spezzettato e andare a 100°C per 6 minuti a velocità 1 con funzione reverse.
Al momento di servire levare l'aglio e irrorare di olio d'oliva e se necessita aggiungere ancora sale e pepe.
Fatta invece al microonde:
Fatta invece al microonde:
Mettiamo in un contenitore per microonde i pomodori pelati con il dado granulare , l’aglio, sale, il fruttosio ed un filo d'olio e pepe e cuociamo per 8 minuti a 950w.
Adesso uniamo il pochissimo pane spezzettato (precedentemente bagnato e strizzato) e il basilico e mescoliamo, facciamo cuocere per 2 minuti a 950w.
Adesso mettiamo un filo d’olio a crudo e serviamo.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!