Pappa al pomodoro con mounsieur cuisine plus

Pane raffermo q.b. pochi grammi
Pomodori pelati 400gr
2 spicchi d'aglio 
1/2 cucchiaino di brodo granulare 
3 cucchiai d'olio 
Basilico surgelato q.b
Sale e pepe q.b 
1 cucchiaino di fruttosio

Versate l’olio e l’aglio nel boccale del mounsieur cousine plus  e andare con funzione rosolare a 100°C, velocità 1, per 4 minuti.
Aggiungere pomodori pelati, il cucchiaino di fruttosio, il dado granulare, il basilico surgelato ,il sale e il pepe e andare a 100°C per 8 minuti a velocità 1 con funzione reverse.

Unite il pane raffermo, inzuppato nell'acqua, strizzato e poi spezzettato e andare  a 100°C per 6 minuti a velocità 1 con funzione reverse.
Al momento di servire levare l'aglio e irrorare di olio d'oliva e se necessita aggiungere ancora sale e pepe.

Fatta invece al microonde:

 Mettiamo in un contenitore per microonde i pomodori pelati con il dado granulare , l’aglio, sale, il fruttosio ed un filo d'olio  e pepe e cuociamo per 8 minuti a 950w. 
Adesso uniamo il pochissimo pane spezzettato (precedentemente bagnato e strizzato) e il basilico e mescoliamo, facciamo cuocere per 2 minuti a 950w.
Adesso mettiamo  un filo d’olio a crudo e serviamo.




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