Tiramisù con latte di cocco

Per 3/4 coppette

450 ml di latte di cocco
25 gr di farina low carb
10 gr di fruttosio
20ml di olio di semi vari
2 tazzine da caffè espresso
20 gr di cioccolato 90% e cacao amaro



Mettere nel boccale del mounsieur cuisine con la farfalla la farina e il latte di cocco, il fruttosio e l'olio di semi vari.
Andare per 8 min. a Vel. 3 a 90 gradi.
Formata la crema mettere in una ciotola coperta in frigorifero.
Nel frattempo preparare il caffè  e pulire il boccale del mcplus.
Prendere il magic bullet e se si usa spolverizzare  il cioccolato con  lama piatta. 
Prendere le coppette e mettere la crema con mischiato il cioccolato.
Finire con abbondante spolverizzata di cioccolato o cacao amaro.
Mettere in frigorifero qualche ora e  servire. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE