Rosticciana medievale in stile thailandese



Costolette di maiale 
1 cucchiaino abbondante di aglio in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere 
1 cucchiaino di coriandolo in polvere 
1 cucchiaio di salsa di ostriche 
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di salsa Worcester 
1 cucchiaio di salsa barbecue
1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino oppure sambal oelek 
1 tazzina da caffè d'acqua
1 cucchiaino di fruttosio
Olio q. b. 

Mettere nel vassoio del cookeo le spezie, l'olio, il fruttosio e tutto il resto , non appena inizia a caramellare con la funzione cucina alta poggiare le costolette e iniziare a caramellare e dopo poco caramellare anche dall'altra parte. 
A questo punto aggiungere la tazzina d'acqua, chiudere il coperchio e avviare la cottura a pressione per 40 minuti. 
NON appena il display avvisa che si può aprire servire le costolette con il suo sughetto. 
Se si vuole un sugo più denso usare 1/2 tazzina d'acqua. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE