Rosticciana medievale in stile thailandese
Costolette di maiale
1 cucchiaino abbondante di aglio in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaio di salsa di ostriche
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaio di salsa barbecue
1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino oppure sambal oelek
1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino oppure sambal oelek
1 tazzina da caffè d'acqua
1 cucchiaino di fruttosio
Olio q. b.
Mettere nel vassoio del cookeo le spezie, l'olio, il fruttosio e tutto il resto , non appena inizia a caramellare con la funzione cucina alta poggiare le costolette e iniziare a caramellare e dopo poco caramellare anche dall'altra parte.
A questo punto aggiungere la tazzina d'acqua, chiudere il coperchio e avviare la cottura a pressione per 40 minuti.
NON appena il display avvisa che si può aprire servire le costolette con il suo sughetto.
Se si vuole un sugo più denso usare 1/2 tazzina d'acqua.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!