Fegatelli di pollo indio/thai al cookeo

  • 500 fegatini di pollo, tagliati di grasso in eccesso e membrane
  • Vino bianco 1/2 tazzina da caffè 
  • coriandolo fresco macinato q.b.
  • 1 cipolla rossa

  • 1 spicchio d'aglio piccolo tritato e 1 cucchiaino in polvere 
  • 1 cucchiaino di fruttosio 
  • 2 cucchiai di salsa di soia o tamari
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 /3 di cucchiaino di sambal oelek o salsa peperoncino 
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • Giro d'olio 
    • Zenzero 1 cucchiaino tritato o in polvere
    • 1 cucchiaino di curry 
    • 2 pomodori a fette
    • 2 cucchiaino di coriandolo macinato
    • 1 cucchiaino di paprika
    • ½ cucchiaino di cumino macinato
    • ½ cucchiaino di curcuma

  • Mettere nel vassoio cookeo tutti gli ingredienti eccetto il vino bianco e i fegatelli negli ingredienti tagliati e puliti e messi a marinare nella salsa di soia e pesce e nel cucchiaino di senape.
  • Saltare con l'olio per 5 minuti, poi mettere i fegatelli marinati e saltare per altri 5 minuti sfumando con il vino bianco. 
  • Adesso mettere cottura a pressione, chiudere il coperchio e andare per 13 minuti. 
  • Quando il display avvisa che si può aprire servire.
Se per contorno saltiamo per qualche minuto degli spinaci con zenzero in polvere, sale e pepe e foglie di curry con del ghee possiamo poi condirli con limone della salsa ottenuta da quella dei fegatelli la quale si abbina benissimo a questi spinaci. 

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