Fegatelli di pollo indio/thai al cookeo
- 500 fegatini di pollo, tagliati di grasso in eccesso e membrane
- Vino bianco 1/2 tazzina da caffè
- coriandolo fresco macinato q.b.
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio piccolo tritato e 1 cucchiaino in polvere
- 1 cucchiaino di fruttosio
- 2 cucchiai di salsa di soia o tamari
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 /3 di cucchiaino di sambal oelek o salsa peperoncino
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Giro d'olio
- Zenzero 1 cucchiaino tritato o in polvere
- 1 cucchiaino di curry
- 2 pomodori a fette
- 2 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di paprika
- ½ cucchiaino di cumino macinato
- ½ cucchiaino di curcuma
- Mettere nel vassoio cookeo tutti gli ingredienti eccetto il vino bianco e i fegatelli negli ingredienti tagliati e puliti e messi a marinare nella salsa di soia e pesce e nel cucchiaino di senape.
- Saltare con l'olio per 5 minuti, poi mettere i fegatelli marinati e saltare per altri 5 minuti sfumando con il vino bianco.
- Adesso mettere cottura a pressione, chiudere il coperchio e andare per 13 minuti.
- Quando il display avvisa che si può aprire servire.
Se per contorno saltiamo per qualche minuto degli spinaci con zenzero in polvere, sale e pepe e foglie di curry con del ghee possiamo poi condirli con limone della salsa ottenuta da quella dei fegatelli la quale si abbina benissimo a questi spinaci.
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