Ossobuco in bianco alle spezie indiane nel cookeo
2 ossobuchi
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di curry mix
1/4 di cucchiaino di pasta di curry rossa
1/2 cipolla tritato nel magic bullet oa mano
1 spicchio d'aglio tritati nel magic bullet o a mano
2 carote
Olio e sale q.b.
1/2 bicchiere d'acqua
Mettere tutti gli ingredienti eccetto l'acqua e gli ossobuco e soffriggere per alcuni minuti aggoungendo dopo poco gli ossobuco e rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere poi l'acqua, lecarote a rondelle e andare con funzione cucina a pressione per 1 ora e 5 minuti.
Non appena il display avvisa che si può aprire servire gli ossobuco con il sughetto e le carote.
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di curry mix
1/4 di cucchiaino di pasta di curry rossa
1/2 cipolla tritato nel magic bullet oa mano
1 spicchio d'aglio tritati nel magic bullet o a mano
2 carote
Olio e sale q.b.
1/2 bicchiere d'acqua
Mettere tutti gli ingredienti eccetto l'acqua e gli ossobuco e soffriggere per alcuni minuti aggoungendo dopo poco gli ossobuco e rosolare da entrambi i lati.
Aggiungere poi l'acqua, lecarote a rondelle e andare con funzione cucina a pressione per 1 ora e 5 minuti.
Non appena il display avvisa che si può aprire servire gli ossobuco con il sughetto e le carote.
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