Baccalà con latte di cocco, pomodoro e orac

1 baccalà 
2 spicchi d'aglio 
1 cipolla 
Farina q.b.
Vino bianco
Ghee e olio
Sale
Qualche cucchiaio di latte di cocco in lattina
Un po' di passata di pomodoro 
Orac (spezie tra cui curcuma zenzero, pepe e origano)



Saltare con olio e burro ghee e friggere il baccalà infarinato. Togliere il baccalà e soffriggere la cipolla e l'aglio macinato a tutta velocità con il Magic bullet. 
Aggiungere il pomodoro e gli orac e andare per 5 minuti. 
Adesso mettere il baccalà coprire e abbassare la fiamma e andare per 40 minuti sfumando ogni tanto con del vino bianco, a fine levare il baccalà e aggiungere il latte di cocco e restringere il sugo e servire con il baccalà.

Se il baccalà dovesse risultare ancora non del tutto morbido andare per 5/10 minuti al microonde a 750w. insieme al sugo. 

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