Polpo in quaglia
1 polpo
1 cucchiaio di pasta di zenzero e aglio
1/3 di cucchiaino di pasta di gamberetti
1 cucchiaino di salsa barbecue
1/3 di cucchiaino di pasta di paprika
2 cucchiaini di salsa di pesce
1 cucchiaio di olio
Un po di acqua calda
Mischiare tutti gli ingredienti eccetto il polpo in un bicchierino da caffè con un po di acqua e versare sul polpo poggiato nel vassoio cookeo e spennellare la salsa.
Andare per 40 minuti se il polpo è congelato se no 20 minuti.
Quando il display avvisa che si può aprire servire con uova sode di quaglia fatte andare 4 minuti in acqua bollente e servire anche con polpettine di sgombro fatte con 1 cucchiaio di parmigiano 24/36 mesi e 1 scatoletta di sgombro tritato nel magic bullet.
Servire su un piatto di insalata con olio e sale ma non sul polpo che è già salato.
Commenti
Posta un commento
Grazie per aver commentato!