Polpette di spinaci e tonno al sugo all'arrabbiata
1 confezione di spinaci congelati o frescada 500 o 750gr
1 scatoletta di tonno
Sugo all'arrabbiata di pomodoro già pronto o normale
1 cucchiaio di farina di lino
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato stagionati o con il magic bullet
1 confezione di ricotta da 90gr di solo siero
1/2 cucchiaino di pasta di aglio e zenzero
1 uovo mixato con magic bullet
Sale e pepe in abbondanza
Burro 1/4 di panetto (se si decide di condire con burro anziché sugo di pomodoro).
Cuocere gli spinaci in contenitore tappato a 950w per 10 minuti o 4 minuti se freschi.
Scolare per bene e levare tutta l'acqua in eccesso.
Amalgamare tutti gli ingredienti escluso il burro oppure il sugo.
Formare delle polpette grosse e mettere in carta da forno oliata su teglia in forno per 10 e 5 minuti per lato oppure in forno a microonde con funzione grill/combo a 650w per 15 minuti.
- Servire con burro sciolto e altro parmigiano oppure con salsa all'arrabbiata.
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