Filetti di branzino con asparagi e muffin al radicchio e gorgonzola nel mounsieur cousine a vapore

Con funzione vel.8/8sec. Tritate 2 cipolle e andare  con olio per qualche minuto con funzione rosolare.
Aggiungere sale e pepe mettere 1 cespo di radicchio tagliato e il parmigiano 24/36 mesi  e tritare sempre a vel.8/8sec.
Adesso mettere il gorgonzola e 1 uovo  e 1 cucchiaino di fruttosio e mescolare ancora per qualche secondo alla stessa velocità.
Adesso mettere l'impasto in degli stampini e poggiali nel cestello del mounsieur cousine
Adesso mettere nel vassoio della vaporiera più basso e anche in quello più alto i filetti di branzino o altro pesce con sopra un pacco di asparagi congelato.
Avviare dopo aver coperto il tutto con funzione cottura a vapore per 40 minuti (oltre ai 10 minuti per raggiungere la temperatura).
Servire il pesce con gli asparagi, olio a crudo, sale e limone con accanto il muffin di radicchio e gorgonzola.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE