Vitello tonnato con Arista al cookeo
800gr/1kg di Arista congelata
500gr/1kg di carote sbucciate
Sale e pepe
1 cipolla a pezzetti
Brodo di carne q. b.
8 bicchieri di acqua
Mettere nel vassoio del cookeo tutti gli ingredienti e andare 120 minuti con cottura a pressione.
Quando il display avvisa che si può aprire levare l'artista e lasciarla freddare.
Salsa tonnata:
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di salsa tonnata già pronta
2 acciughe
1 scatoletta di sgombro
2 cucchiai di brodo di arista
Frullare il tutto con il Magic bullet
Tagliare l'arista quando è raffreddata o con coltello oppure con l'affettatrice.
Con le carote possiamo fare una vellutata di carote aggiungendo nel Magic bullet del timo, erba cipollina, sale, pepe e le carote e 2 cucchiai di brodo di Arista.
Mixare tutto con il Magic bullet.
Versare il composto del Magic bullet nei piatti con altro brodo, mescolare, amalgamare e servire.
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