Baccalà alla livornese con cookeo
300/400gr di baccalà già dissalato
1/2 cipolla
1 spicchio daglio
10 olive taggiasche
2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
Peperoncino q.b.
Farina di cocco q.b.
1 bicchiere di acqua
pepe q.b.
Infarinare il baccalà tagliato in quattro o più parti con la farina di cocco e fargli un po' di crosticina con l'olio con la funzione cottura alta del cookeo.
Togliere poi il baccalà e saltare l'aglio e la cipolla tritata ad impulsi con il Magic bullet, serve aiutarsi con un po' d'acqua.
Adesso mettere dentro il concentrato, le olive, l'acqua, il peperoncino e l'acqua.
Poggiare nuovamente i pezzi di baccalà nel vassoio del cookeo, bagnare anche le parti superiori uniformemente con il sugo, chiudere il coperchio e avviare la cottura per 20 minuti con funzione cottura a pressione.
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