Guazzetto di scamerita al cookeo

Ingredienti per 4 persone:
    3 costolette di rosticciana.
  • 2cucchiai di olio extra vergine di oliva + 1
  • 1/2 cucchiaio di farina  di cocco
  •  mezzo bicchiere di acqua
  • sale e pepe nero q.b.
  • 1 cucchiaio disinstallato 
  • 1/2 cipolla bianca non grande
  • 3/4 di bicchierino da caffe di uvetta secca oppure di datteri essiccati
  • 1 cucchiaio di origano;
  • 2 cucchiaio di pinoli (facoltativo) 
  • Un quarto di cucchiaino di cumino tritato;
  • 1 cucchiaio di miele (facoltativo) 
  • 1 di cucchiaino di senape;
  • 2 cucchiai di salsa di pesce .

 Tritare la cipolla e l'uvetta nel Magic bullet. 
Rosolare nel cookeo con funzione cottura manuale alta in 2 cucchiai d’olio la scammerita tagliata a spezzatino piccolo, insieme a tutti gli altri ingredienti eccetto il miele, i pinoli e la salsa di pesce. 
Dopo qualche minuto saltare anche con la salsa di pesce. 
Adesso andare con funzione cottura a pressione per 30 minuti, quando il cookeoaavvisa che si può aprire saltare con il miele o 1 cucchiaino di fruttosio per restringere il tutto insieme ai pinoli, se invece vogliamo fare tipo guazzetto e far sì che la carne sia quasi del tutto sfaldabile portare la cottura a 50 minuti con 1 bicchiere d'acqua anziché mezzo. 
Servire ancora caldo in piatto da portata con tutto il loro sughetto.

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