Ingredienti per 4 persone:
3 costolette di rosticciana.
- 2cucchiai di olio extra vergine di oliva + 1
- 1/2 cucchiaio di farina di cocco
- mezzo bicchiere di acqua
- sale e pepe nero q.b.
- 1 cucchiaio disinstallato
- 1/2 cipolla bianca non grande
- 3/4 di bicchierino da caffe di uvetta secca oppure di datteri essiccati
- 1 cucchiaio di origano;
- 2 cucchiaio di pinoli (facoltativo)
- Un quarto di cucchiaino di cumino tritato;
- 1 cucchiaio di miele (facoltativo)
- 1 di cucchiaino di senape;
- 2 cucchiai di salsa di pesce .
Tritare la cipolla e l'uvetta nel Magic bullet.
Rosolare nel cookeo con funzione cottura manuale alta in 2 cucchiai d’olio la scammerita tagliata a spezzatino piccolo, insieme a tutti gli altri ingredienti eccetto il miele, i pinoli e la salsa di pesce.
Dopo qualche minuto saltare anche con la salsa di pesce.
Adesso andare con funzione cottura a pressione per 30 minuti, quando il cookeoaavvisa che si può aprire saltare con il miele o 1 cucchiaino di fruttosio per restringere il tutto insieme ai pinoli, se invece vogliamo fare tipo guazzetto e far sì che la carne sia quasi del tutto sfaldabile portare la cottura a 50 minuti con 1 bicchiere d'acqua anziché mezzo.
Servire ancora caldo in piatto da portata con tutto il loro sughetto.
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