Scirataki con zucchine carote e pesto di pistacchio


Ingredienti Ricetta 1 confezione di scirataki 1 zucchina
2 carote
40gr di pancetta a dadini Succo e scorza di 1/2 limone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q. b.
1 cucchiaio di pasta di zenzero
1/2 cucchiaino di pasta di curry rosso 2 cucchiai abbondanti di pesto di pistacchio

Tagliare le zucchine e le carote a julienne
In una ciotola mettere tutti gli altri ingredienti9 a parte il pesto e la pancetta
e far riposare per 10 minuti se possibile per la fuoriuscita dell'acqua.
Saltare per qualche minuto la pancetta.
Adesso aggiungere il resto saltare il tutto per 3 o 4 minuti insieme agli scirataki precedentemente sciacquatai e il pesto.

Commenti

Post popolari in questo blog

Sgombro al microonde

Sardine gratinate al microonde

BONROLL AL MICROONDE